🔥Two nights before Pengess🔥

Auch in diesem Jahr wird in Eschenrod wieder Pengess gefeiert. Die Veranstaltung findet am Samstag den 21. Dezember ab 18 Uhr rund um das Feuerwehrhaus statt.
Dieses Jahr bieten wir Euch selbstgemachten Zwiebelkuchen aus dem Backhaus, Würstchen und Pommes an.
Wie im vergangenen Jahr gibt es auch wieder leckeren Winzerglühwein aus der Pfalz und diverse Kaltgetränke.
Ab 21 Uhr findet der Nagelwettbewerb statt, es wird gebeten sich bis spätestens 20 Uhr hierfür anzumelden. Natürlich werden die Sieger wieder mit einem Preis belohnt. 🔨🏆

Auf Euer kommen und einen schönen Abend freut sich die FFW Eschenrod! 👨‍🚒🚒👩‍🚒 — hier: Freiwillige Feuerwehr Eschenrod.

=-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-==-=-=

Winterwanderung 2020